domingo, 17 de junio de 2018

Plantas para bajar la presión arterial

Si padece hipertensión, hay plantas para la presión arterial alta que pueden hacer maravillas. Ayurveda y hierbas chinas, en particular, se han conocido por reducir la presión arterial y tratar la hipertensión durante miles de años.
 
El uso de hierbas naturales para la presión arterial es atractivo para aquellos que buscan alternativas más seguras y menos costosas a las drogas convencionales.

Aquí hay una lista de hierbas que podrían tratar la hipertensión, también conocida como presión arterial alta. Sigue leyendo para aprender más sobre ellos.
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Hierbas y plantas para la hipertensión

Albahaca Se cree que esta hierba funciona porque tiene altos niveles de ácido ursólico y eugenol, que se ha demostrado que reduce brevemente la hipertensión. Eugenol específicamente puede actuar como un bloqueador de los canales de calcio, evitando que el mineral entre en las células de las paredes de los vasos sanguíneos.

Un estudio de ratas hipertensas, publicado en Hypertension Research, descubrió que una dosis diaria de extracto de albahaca dulce redujo la presión arterial sistólica y diastólica en aproximadamente 20 y 15 mmHg, respectivamente.

La albahaca fresca es deliciosa, se puede cultivar en su jardín y está disponible en la mayoría de las tiendas de comestibles. Sin embargo, usar un extracto en forma de píldora o líquido puede ser más efectivo debido a la mayor concentración.

Canela Una adición popular a una amplia variedad de alimentos, desde postres hasta su café con leche por la mañana, la canela podría ayudar a reducir la presión arterial y los niveles de colesterol, especialmente en aquellos que padecen diabetes.

Esto se debe a que es un potente antioxidante que contiene el compuesto de la planta de cinamaldehído. Un vasodilatador natural, relaja las células del músculo liso dentro de las paredes arteriales.

De acuerdo con una revisión sistemática y un metanálisis, el consumo a corto plazo de canela está relacionado con una disminución significativa de la presión sanguínea en pacientes con diabetes tipo 2 y prediabetes.

Cardamomo Esta especia proviene de la India; Como era de esperar, puedes encontrarlo como un ingrediente en muchos manjares locales como el curry. La hierba aromática está llena de minerales que regulan la presión sanguínea, magnesio y potasio.

Un estudio indio descubrió que los participantes con hipertensión primaria que consumieron tres gramos de cardamomo en polvo todos los días durante un período de tres meses tuvieron la presión arterial baja. Tenga en cuenta que puede hornear cardamomo en muchos platos, como galletas, mermeladas, tartas e incluso cócteles.

Semilla de linaza Debido a que los ácidos grasos omega-3 son tan beneficiosos, tomar linaza, que contiene una gran cantidad de ácido alfa-linolénico a base de plantas, es una gran idea para su sistema cardiovascular. Muchos estudios han demostrado los efectos antihipertensivos de una dieta rica en ácidos grasos esenciales.

La linaza es un antioxidante que podría ayudar a reducir los niveles de colesterol en la sangre, estabilizar la presión arterial y mejorar la tolerancia a la glucosa de su cuerpo. Los hallazgos de la investigación sugieren consumir de 15 a 50 gramos de linaza molida diariamente para obtener los máximos beneficios.

Ajo El ajo fácil de obtener y fácil de usar es una adición fantástica a cualquier cocina, antes de agregar beneficios médicos que se han utilizado durante miles de años. Un poderoso compuesto de azufre que se encuentra en el ajo, la alicina, puede disminuir la presión sanguínea activando la vasodilatación.

La investigación publicada en el diario Integrative Blood Pressure Control en 2014 sugiere que el extracto de ajo envejecido podría reducir la presión arterial no controlada en 10 mmHg sistólica y 8 mmHg diastólica. Este efecto es similar al medicamento estándar para la presión arterial.

Sin embargo, tenga en cuenta que muchos expertos dicen que la alicina solo se produce cuando se mastica o se tritura, y las cápsulas de ajo no son suficientes. Solo necesita tomar aproximadamente medio diente de ajo fresco para obtener estos beneficios de salud.

Jengibre El jengibre es una especia que tiene usos en el tratamiento de la hipertensión porque se cree que mejora la circulación sanguínea y posiblemente reduce el colesterol.

Los investigadores que estudian los efectos cardiovasculares del jengibre encontraron que el extracto crudo desencadenó una caída en la presión arterial de las ratas. El estudio, publicado en el Journal of Cardiovascular Pharmacology, atribuyó el efecto antihipertensivo a las capacidades de bloqueo del canal de calcio de la hierba.

Aunque a menudo se encuentra en platos asiáticos como la comida china, se puede rebanar o rallar en casi cualquier plato para cosechar beneficios para la salud.

Semilla de apio Un sabor común en platos salados como sopas o guisos, el apio ha sido utilizado por los chinos durante siglos para tratar la presión arterial alta. Como un diurético natural, el apio elimina el exceso de líquido de la sangre, lo que reduce el estrés contra las paredes arteriales. Esto a su vez, disminuye su presión arterial.

O cuatro tallos de apio por día, ocho cucharaditas de jugo de apio tres veces al día, 1.000 mg de extracto de semilla de apio dos veces al día, o la mitad o una cucharada completa de aceite de apio tres veces al día puede ayudarlo.

Lavanda La lavanda es un antioxidante que tiene efectos relajantes y puede tratar la hipertensión al funcionar como un vasodilatador. Para usar lavanda en la reducción de la presión arterial, tómala en forma de té o frótala en forma de aceite esencial.

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Muérdago El extracto de muérdago se ha usado en la medicina tradicional china para tratar la presión arterial baja. Puede ayudarlo a lograr una ligera reducción de la presión arterial.


El muérdago europeo debe ser usado, ya que el muérdago americano se considera inseguro para uso medicinal. También recuerde que el muérdago crudo es peligroso de consumir.


Moringa El extracto de las hojas de moringa que se alimentó a las ratas causó una caída en la presión arterial. Sin embargo, la mejora fue solo temporal. Moringa contiene más de 92 nutrientes, incluida una alta fuente de vitamina E y hierro.


Orégano El orégano contiene carvacrol, que tiene efectos comprobados al reducir la presión arterial. Cuando el coleonol se aisló de karpuravalli y se administró a gatos y ratas, se demostró que reducía la presión sanguínea. Grandes dosis de coleonol tienen un efecto depresivo sobre el sistema nervioso.

No importa su edad o sus niveles de presión, usted se olvidará para siempre de este problema!




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