domingo, 15 de enero de 2017

¿Porqué La Alimentación Nos Enferma? Y Cómo Evitarlo

¿Porqué La Alimentación Nos Enferma?

Conferencia de Daniel Blanco y Pablo Vidal en el 6º Congreso de Alimentación Viva y Consciente de Barcelona 5 y 6 de Marzo de 2016

Daniel Blanco. Está titulado como Técnico Superior en Dietética y Nutrición y tiene un máster como Experto en Coaching. Es un apasionado de la cocina, y se formó como Chef Crudivegano con el Chef inglés Russel James. Además, tiene otra pasión que no podemos dejar de contarles, es mago profesional desde hace 1994 y ha sido presentador de TV durante varios años.

También es el presidente y fundador de una de las ONG’s más mágicas de nuestro país “Llevamos Magia”, que se encarga de llenar de magia e ilusiones aquellos lugares donde más lo necesitan, tales como hospitales, casas de acogida, orfanatos, colectivos con niños en riesgo de exclusión social, residencias de mayores, asociaciones de personas con discapacidad…

Pablo Vidal. Es un gran apasionado de la nutrición y la salud. Por eso se ha formado como Técnico Superior en Dietética y Nutrición, y actualmente está cursando el Grado en Nutrición Humana y Dietética. En su práctica clínica durante estos últimos años, se ha especializado como terapeuta nutricional para la recuperación y el mantenimiento de la salud a través de una alimentación y hábitos de vida saludables.

Desde que era pequeño ya le encantaba la cocina, y no tenía mejor entretenimiento que tener “las manos en la masa”, siempre con sus ollas y su cucharón, así que también se ha formado en el ámbito de la cocina.

Además, Pablo es Arquitecto especializado en salud del hábitat, con un Master en Arquitectura Bioclimática y Bioconstrucción, lo que le permite ayudarnos a prevenir enfermedades derivadas de los tóxicos presentes en nuestro hogar o lugar de trabajo. Visita la web www.reverde.es
Recupere Su Salud y Peso Ideal




La Caja de Pandora

No hay comentarios:

Publicar un comentario