domingo, 25 de diciembre de 2016

Beneficios y propiedades del arandano rojo

Beneficios y propiedades del arandano rojo, el arándano rojo es una fruta rica en vitamina C, es una baya fruto de un arbusto pequeño de un metro de altura, existen varias especies de arándanos, por ejemplo blueberry o el arándano azul, el bilberry o arándano negro y el cranberry conocido como arándano rojo.

Su cultivo es importante en tierras estadounidenses y canadienses, el 95% de estos frutos se consumen como jugos, salsas, mermeladas o se secan y se azucaran para el consumo, solo el 5% se vende fresco para su consumo directo.


Las personas que adquieren el arándano fresco generalmente lo utilizan para preparar jaleas caseras las cuales se utilizan como acompañamiento de carnes asadas, también es utilizado para la bollería, un ejemplo de ello es la preparación de los conocidos muffins, los arándanos se consideran demasiado ácidos para consumirlos sin acompañamiento.

Ahora conozcamos más a detalle los beneficios y propiedades del arándano rojo.

¿Te Gustaría Vivir Siempre Sano Y Lleno de Energía?




Curar Con La Naturaleza

No hay comentarios:

Publicar un comentario