lunes, 18 de abril de 2016

Propiedades curativas y medicinales del aceite de coco

Propiedades curativas y medicinales del aceite de coco, El aceite de coco es muy conocido por sus grandes aportes a la salud, dentro de los beneficios que más destacan podemos mencionar, combate los altos niveles de colesterol, ayuda a mantener el peso ideal, ayuda a la correcta función de la tiroides, entre otros más.

Veamos más a detalle los beneficios del aceite de coco:

Aun cuando los principales aportes de aceite de coco son grasas saturadas, estos son facilmente utilizadas por el organismo como energia, evitando la acomulacion.

También mejora el metabolismo, ayudando a controlar el peso, es bienvenido dentro de toda dieta o programa para bajar de peso.

Nos aporta beneficios en nuestro sistema inmunológico, potenciando sus procesos en contra de las infecciones.

Contiene ácido láurico, el cual nos ayuda a mantener los niveles de colesterol saludables.

Contiene propiedades antivirales, antibacterianas y antimicóticas, las cuales ayudan a prevenir y combatir gran variedad de enfermedades.

Ayuda a combatir problemas digestivos como el colon irritable, la gastritis, las úlceras y otros desordenes digestivos.

Ayuda al organismo a asimilar mejor las vitaminas A, D, K, E, B, Cuando se consumen alimentos ricos en estas vitaminas mucho de ellas no es asimilado por nuestro organismo, con la ayuda del aceite de coco, nuestro cuerpo podrá aprovechar mejor estas vitaminas.

Muchos expertos han sugerido que el aceite de coco ayuda al buen funcionamiento de la tiroides, equilibrando todas las funciones como por ejemplo la producción de hormonas, el metabolismo, la energía, entre otras.

Si se utiliza de forma tópica, el aceite de coco nutre la piel, dándole una apariencia más joven, humectada y suave, también mejora la elasticidad, es ideal para utilizar como loción.

Para el cabello también es muy utilizado el aceite de coco, este mantiene el cabello fuerte, humectado y libre de caspa, sin volverla graso.

El aceite de coco también también está presente en la cocina, aunque su uso más conocido es un la industria cosmética.


Se recomienda para utilizar en la preparación de diversos alimentos y como aderezo para ensaladas, se recomienda consumirlo sin refinar o extra virgen, el cual goza de la mejor calidad.

Comidas Quema Grasa Faciles y Rápidas





Curar Con La Naturaleza

No hay comentarios:

Publicar un comentario