lunes, 11 de enero de 2016

Códigos de Exterminio: Dulce Veneno

Los 'Jugos' de México: ¿Sabes qué contienen?

Códigos de Exterminio de Conciencia Radio. Alexander Backman explora y analiza los ingredientes de los 'JUGOS' mexicanos. ¡Los resultados te sorprenderán! Atención papás: ¿Qué le están dando a sus hijos?



A su vez, presenta los efectos de los ingredientes como el Acesulfame-K o Acesulfame-K Potásico y el Aspartame.


LA LISTA DE SÚPER QUE TODO EL MUNDO DEBE CONOCER


Ésta es una lista de los aditivos en los alimentos que debemos evitar.
Aunque no es definitiva, se integrará en una publicación final.
    1. Acesulfame-K (cancerígeno)
    2. Sales de aluminio
    3. Saborizantes Artificiales
    4. Colorantes Artificiales (Cancerígenos: Rojo #3, Rojo Cítrico #2, Verde #3, Azul #1, Azul#2.) Prohibidos en cosméticos.
    5. Edulcorantes Artificiales  (Substitutos de Azúcar que no se deben consumir.)
      1. Aspartame, Neotame® (NutraSweet®, Canderel®, Splenda®)-Declarado cómo armamento químico en los manuales de guerra del Pentágono además de contener veneno de hormiga. Un sobre de aspartame tarda 10 años en ser desechado.
      2. Sacarina (Sweet N’Low®, un cancerígeno)
      3. Manitol
      4. Sorbitol
      5. Xylitol  
    6. Bisulfato
    7. Metabisulfato (Squirt y productos de Pepsi)
    8. BHA –cancerígeno, tóxico para el hígado y riñones. Prohibido en Inglaterra.
    9. BHT -cancerígeno, tóxico para el hígado y riñones. Prohibido en Inglaterra.
    10. THBQ - cancerígeno
    11. Bomato de Potasio (cancerígeno altamente tóxico en panes y pasta de dientes)
    12. Fluoruro de Sodio- metal pesado altamente tóxico en pasta de dientes. Desarrollado por los Nazis en 1933 y puestos en el agua potable para su consumo humano para adormecer la glándula pineal y lograr que el individuo sea dócil y manejable.
    13. BVO
    14. Caragenina- cancerígeno, provoca lesiones estomacales y demás malignidades.
    15. EDTA
    16. Aceites Hidrogenizados
    17. GMS: Glutamato Mono sódico, cancerígeno, neuroexcitotoxina. (Leer artículo de CR® en sección de Referencias.)
    18. Tartazina (una neuroexcitotoxina)
    19. “Saborizante Ahumado Natural- Natural Smoke Flavor”
    20. Nitratos y Nitritos (carnes procesadas, jamón, salchicha, cancerígenos)
    21. Olestra
    22. Glicol de Propileno
    23. Gallate de Propilo
    24. Benzoato de Sodio (Al tomarse con Vitamina C o ácido ascórbico se transforma en Benzeno, un derivado de la gasolina, un cancerígeno mortal.) Nitrato de Sodio o Nitrito de Sodio (embutidos, jamón y carnes frías. Un cancerígeno)
    25. Dioxido de Azufre
    26. Sulfitos- (jabón, cancerígeno) Chicles mexicanos marca Bubaloo, Pan Bimbo, vinos de mesa.




http://bit.ly/1OXPwLS






Conciencia Radio

No hay comentarios:

Publicar un comentario